Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

Итоги выставки "БИОТ - 2011"


 

   С 6 по 9 декабря 2011 года в Москве в выставочном павильоне №75 ВВЦ прошла XV юбилейная международная выставка «Безопасность и охрана труда-2011», организованная Министерством здравоохранения и социального развития и Ассоциацией разработчиков, производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (СИЗ). Генеральным спонсором выставки выступило ЗАО «Корпорация «Спецзащита».

   Московская международная выставка «Безопасность и охрана труда» в течение 15 лет является одним из главных событий года, подводящих итоги в области обеспечения безопасности труда в России. Выставка ежегодно собирает элиту разработчиков, производителей и поставщиков СИЗ, демонстрирующих новинки, и специалистов предприятий с вредными производственными факторами - основных потребителей средств индивидуальной защиты, в том числе и СИЗ органов дыхания. Профильными посетителями стенда ОАО «Сорбент являются специалисты служб охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, ГОЧС и ОБЖ.

   На выставке был представлен весь комплекс современных средств и новейших разработок, направленных на улучшение условий и повышение безопасности производства и труда работников предприятий, организаций и учреждений. Специалисты получили неоценимую возможность изучить продукцию и маркетинговую стратегию конкурентов в данном сегменте, встретиться со специалистами, отвечающими за обеспечение безопасных условий труда промышленного комплекса, организаций здравоохранения, учебных заведений, жилищно-коммунальных хозяйств, привлечь потенциальных клиентов и укрепить отношения с существующими покупателями.

   «Сорбент» на стенде традиционно продемонстрировал средства индивидуальной защиты органов дыхания промышленного и гражданского назначения. Наибольший интерес всегда вызывают новинки, которых в этом году было представлено рекордное количество: противогаз МЗС ВК из серии гражданских противогазов «двойного использования», который по своим универсальным и защитным свойствам не имеет аналогов в России в классе гражданских противогазов; самоспасатель ВК, предназначенный для эвакуации персонала промышленных предприятий и населения при ЧС; противогаз Кама Стандарт с байонетным креплением фильтров к маске МАГ и детский самоспасатель при пожарах ГДЗК-Ш.

   В рамках выставки проводилась обширная деловая программа: совещания, семинары, круглые столы, презентации, конкурсы, собрание членских организаций Ассоциации «СИЗ», посвященное ее 10-летию, в которых специалисты нашего предприятия приняли активное участие.

« Перейти к списку новостей

В нашей компании действует система менеджмента качества, соответствующая ГОСТ Р ISO 9001 и ГОСТ РВ 15.002-2012

Мы производим экологически чистые активные угли парогазовой активизации

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su