Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

Итоги выставки SAPE 2011


 

С 12 по 14 апреля 2011 года в Москве в выставочном павильоне «Электрификация» на ВВЦ прошла 2-я Международная выставка и конференция по безопасности и охране труда в энергетике SAPE 2011, организованная Министерством энергетики РФ совместно с ОАО «Выставочный павильон «Электрификация». В выставке приняли участие около 80 экспонентов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. В рамках выставки прошла международная конференция по безопасности и охране труда в энергетике SAPE 2011 и Всероссийское совещание главных инженеров-энергетиков. По данным выставочного центра в конференции и совещании приняло участие более 100 специалистов по энергетике, выставку посетило около 500 человек.

На выставке был представлен весь комплекс современных средств и новейших разработок, направленных на улучшение условий и повышение безопасности производства и труда работников энергетического сектора. ОАО «Сорбент» участвовало на коллективном стенде Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ»). Членом этой организации наше предприятие стало в августе 2010 г. На стенде Ассоциации кроме ОАО «Сорбент» приняли участие 13 организаций-членов, среди которых: ОАО «Кимрская фабрика им. Горького» (г. Кимры, Тверская обл.), ГК «Рабосервис» (г. Москва), ООО «Спериан Сейфети» (г. Москва), ООО ПВ «Техноавиа Фирма» (г. Москва), ООО «ТД Апполо» (г. Москва), ООО «ФЭСТ» и др. По профилю СИЗ в выставке приняли также участие ЗАО «3М Россия», ГК Восток-Сервис, ГК «Росспейс», Навигатор-Т, ХК «ЭМЗ» Ярославль.

ОАО «Сорбент» представило продукцию гражданского и промышленного назначения, включая: противогаз фильтрующий «двойного использования» УЗС ВК, гражданский противогаз ГП-7 с ДПГ-3, модернизированный самоспасатель ГДЗК-У для выхода из зоны пожаров и задымлений, маску МАГ с фильтрами ДОТ 320 HgP3 для защиты от паров ртути, универсальными фильтрами ДОТ M 460 А1В1Е1К2СО15SX и ДОТ M 600 В2Е2К2СО20SX для защиты от оксида углерода и др.

ОАО «Кимрская фабрика им. Горького» экспонировало новую линейку полумасок фильтрующих «СПИРО» и широко известный респиратор ШБ-1 «Лепесток», отдавая, однако, приоритет по защитным свойствам последнему.

Компания 3М – мировой лидер в производстве СИЗ - демонстрировала противоаэрозольные полумаски, маски и полумаски со сменными фильтрами, противошумы, наушники, очки, щитки, капюшоны, комбинезоны. Особое внимание привлекла полумаска К 113 FFP3D, которая была разработана 20 лет назад для угольщиков. Считая ее перспективной для российских потребителей, в январе 2011 года полумаска прошла испытания в ФГУ «Федеральный медицинский биофизический центр им. Бурназяна» и получила Заключение о возможности использования ее персоналом предприятий атомной промышленности и энергетики в условиях возможного радиоактивного загрязнения воздуха.

На выставке была получена неоценимая возможность встретиться с главными инженерами и специалистами, отвечающими за обеспечение безопасных условий труда всего энергетического российского комплекса от Калининграда до Камчатки.

« Перейти к списку новостей

Мы являемся одним из основных поставщиков СИЗОД для министерства обороны и МЧС

Гидроксохлорид алюминия - коагулянт нового поколения для подготовки питьевой воды

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su