Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

Комментарий к статье в журнале «Вестник Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты» №2/2010, посвещенной семинару-совещанию: «Техническое регулирование на рынке средств индивидуальной защиты. Развитие и перспектив


Во втором номере (2010 г.) журнала «Вестник Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты» вышла статья, посвященная семинару-совещанию: «Техническое регулирование на рынке средств индивидуальной защиты. Развитие и перспектива».

В статье подчеркивалось правильность курса по разработке технического регламента и единодушие в этом всех участников семинара.

Однако, это не так. Автор статьи преднамеренно умолчал о том, что:

1 Семинар прошел в острой дискуссии, основанной на критике хода разработки регламента и его качестве.

2 Выступающие по конкретным вопросам, проблемам и перспективе реализации Технического регламента и его совершенствования (так было указано в статье) на самом деле говорили о неприемлемости данного регламента и его вреде для населения.

3 Ни заместитель директора Департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства Минздравсоцразвития России В.А. Корж, ни советник Департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства Минздравсоцразвития России А.В. Липин не смогли ответить практически ни на один (!) из вопросов участников семинара, так же касательно госзакупки.

4 Были выступления, полностью направленные против технического регламента «О безопасности СИЗ» в существующем виде. А именно, представителей ОАО «Сорбент» и ЗАО «Сорбент-Центр Внедрение» (г. Пермь).

С целью не искажать истинный ход событий этого семинара на основе свободы слова и сохранения объективности, которая отсутствует в статье Вестника, приведены тексты данных выступлений  .

Выступления главного инженера НТС СИЗ ОАО "Сорбент" А.В. Лянга и ведущего инженера группы стратегического маркетинга и рекламы ЗАО "Сорбент-Центр Внедрение" И.Г.Малик

« Перейти к списку новостей

Гидроксохлорид алюминия - коагулянт нового поколения для подготовки питьевой воды

Мы производим экологически чистые активные угли парогазовой активизации

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su