Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

ВЫСТАВКА "ЭКВАТЕК 2010" Г. МОСКВА, 1-4 ИЮНЯ, КРОКУС-ЭКСПО


С 1 по 4 июня 2010 г. в МВЦ "Крокус Экспо" состоялся 9-й международный водный форум ЭКВАТЭК-2010.
Организаторами форума выступили: Министерство природных ресурсов и экологии РФ, Министерство регионального развития РФ, Национальный Союз Водоканалов, Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения и ЗАО "Фирма СИБИКО Интернэшнл".
Этот ЭКВАТЭК - 9-й по счёту - прошёл с большим успехом и по своим показателям вплотную приблизился к ряду мировых водных выставок: Aquatech (Нидерланды), Wasser Berlin (Германия), WEFTEC (США). На ЭКВАТЭК-2010 на площади более 14000 кв.м свою продукцию и услуги представили 742 компании из 28 стран, посетителями выставки стали более 13000 специалистов, причём процент иностранных посетителей по сравнению с данными прошлых лет вырос более чем вдвое. Это свидетельствует о возрастающем интересе международной "водной" общественности к проводимому раз в два года в Москве мероприятию.
 Наша компания представила экспозицию с различными марками активных углей (БАУ-А, ОУ-А, АГ-ОВ, СКД-515 и т.д.), на древесной, кокосовой и каменноугольной основах, и коагулянтов, предназначенных для подготовки питьевой воды, очистки сточных вод и т.д.  Широко были представлены бытовые фильтры торговой марки «Родник» - это Родники «Кувшины», «Н»,  «7С» и  «3М». Наш стенд был единственным, где были представлены индивидуальные средства защиты от хлора для персонала водоочистных станций фильтрующие и изолирующие СИЗОД. 

В рамках выставки прошли несколько мероприятий, легкая и надежная установка металлических дверей от компании спонсора, а так же, в том числе Конференция Международной Водной Ассоциации (IWA) "Водоподготовка и очистка сточных вод населенных мест в XXI веке: Технологии, Проектные решения, Эксплуатация станций". ОАО "Сорбент" приняло участие в данной конференции с чтением доклада на тему "Активированные угли для водоподготовки".

« Перейти к списку новостей

Гидроксохлорид алюминия - коагулянт нового поколения для подготовки питьевой воды

Мы производим экологически чистые активные угли парогазовой активизации

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su