Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

«Сорбент» успешно посетил учебно-методический сбор по гражданской обороне в Уфе


В конце июня в г. Уфа на базе ООО «Башнефть-Добыча» (ОАО АНК «Башнефть»), одного из старейших предприятий нефтяной отрасли России, состоялся учебно-методический сбор по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям (ГО и ЧС). В ходе его работы были подведены итоги деятельности системы гражданской обороны за 2017 год и осуществлена постановка задач на 2018 год.

В учебно-методическом сборе приняли участие около 300 человек, в том числе работники, уполномоченные на решение задач в области ГО и ЧС. Организатором мероприятия выступила крупнейшая российская нефтегазовая компания-производитель «Роснефть».

Напомним, что ООО «Башнефть-Добыча» - дочернее предприятие акционерной нефтяной компании «Башнефть», объединяющей крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса Республики Башкортостан, которая в свою очередь является дочерним предприятием НК «Роснефть».

 

В рамках учебно-методического сбора была организована выставочная экспозиция, которая включала в себя средства индивидуальной защиты органов дыхания, средства связи, медицинские средства, сухие пайки и т.д.

ООО «Зелинский групп» (объединение компаний АО «Сорбент», АО «Тамбовмаш», ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д. Зелинского), являясь экспертом в области защиты органов дыхания, ежегодно принимает участие в данном мероприятии с целью демонстрации производимой продукции. В ходе презентации новейших разработок в области обеспечения безопасности жизнедеятельности представителями «Сорбента» была развернута выставка СИЗОД: противогазов УЗС ВК Экран и МЗС ВК Экран, детских противогазов ПДФ-2, фильтрующих респираторов Р-2, самоспасателей ГДЗК-У, респираторов UNIX.

В целом данный сбор проводился с целью повышения осведомленности и профессионального уровня должностных лиц и специалистов в решении задач ГО, обеспечения пожарной безопасности, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций в условиях мирного и военного времени.

 

« Перейти к списку новостей

В нашей компании действует система менеджмента качества, соответствующая ГОСТ Р ISO 9001 и ГОСТ РВ 15.002-2012

Мы являемся одним из основных поставщиков СИЗОД для министерства обороны и МЧС

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su