Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

«Реагенты для золотодобычи 2016»


  

18 октября представители Департамента Активированных Углей посетили Вторую международную конференцию «Реагенты для золотодобычи 2016», которая проводилась компанией CREON Energy в Москве.

   На конференции обсуждались проблемы отрасли, а также возможности ее развития. Одной из таких возможностей является внедрение инновационных технологий. Известно, что активированные угли широко применяются для оптимизации восстановления золота. Помимо иностранных компаний, активированные угли для извлечения золота предлагает и компания «Сорбент» - единственный российский производитель активированных углей на кокосовой и минеральной (каменноугольной) основах.


   Ведущий специалист по продажам Кирилл Крестников рассказал о том, что в настоящее время компания производит активированные угли самого широкого спектра применения. Благодаря наличию современного оборудования и научно-технической базы «Сорбент» выпускает активированные угли с разнообразными свойствами в соответствии с требованиями заказчика. Оснащение исследовательской лаборатории и квалифицированный персонал позволяют производить анализ качества активированных углей не только по методикам ГОСТ, но и по ASTM.


   Кирилл сообщил, что в настоящее время «Сорбент» может предложить золотодобывающим компаниям не только классические активированные угли на кокосовой основе, но и новинку - дробленые каменноугольные сорбенты, разработанные специально для данного сегмента рынка. Эти сорбенты не уступают кокосовыми активированными углями по основным техническим параметрам (адсорбционная активность, прочность), но более привлекательны по цене. Возможность использования новинки подтвердили результаты испытаний.

Читать статью полностью здесь

« Перейти к списку новостей

Гидроксохлорид алюминия - коагулянт нового поколения для подготовки питьевой воды

Мы производим экологически чистые активные угли парогазовой активизации

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su