Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

ИТОГИ ВЫСТАВКИ «БИОТ-2015»


 

С 8 по 11 декабря в Москве на ВДНХ в павильоне 75 состоялось крупнейшее в России и странах СНГ событие в области охраны труда и промышленной безопасности – выставка «БиОТ 2015». Мероприятие традиционно объединяет изготовителей и поставщиков товаров и услуг для защиты персонала, работающего в опасных производственных условиях. Выставку сопровождала обширная деловая программа, которая включала совещания, семинары, круглые столы, демонстрационные показы на различные темы. Обсуждали изменения в законодательстве по охране труда, тенденции развития мирового и российского рынка средств индивидуальной защиты (СИЗ), показывали новинки в области СИЗ и современное оборудование для безопасных работ в различных условиях (на высоте, при сварочных работах) и другое. Организаторами выставки выступили Минтруда и социальной защиты РФ и Ассоциация «СИЗ».

 

 

 Экспозиция АО «Сорбент» размещалась на стенде ООО «Корпорация «Спецзащита». Вниманию посетителей были представлены новинки: UNIX – респиратор и противогаз с байонетным креплением фильтров, противогаз «РУБЕЖ» с полнолицевой маской МАГ и легкими фильтрами ДОТпро в корпусе из композитных материалов, гражданский противогаз УЗС ВК ЭКРАН, который можно использовать как для целей ГО, так и для защиты промышленного персонала, фильтрующие полмаски – складные и формованные, самоспасатели высокой эффективности ГДЗК-У и универсальный ВК. Ассортимент, представленный на выставке, успел зарекомендовать себя и ежегодно подтверждает высочайшее качество и культуру производства на российском рынке СИЗОД.

 

«Регулярно участвуем в выставке БиОТ и каждый раз стараемся удивлять посетителей чем-то новым, - отмечает Борис Дубовик, генеральный директор АО «Сорбент». В этом году мы представили новую продуктовую линейку современных средств защиты UNIX с компактными высокоэффективными фильтрами с байонетным креплением, производство которых полностью автоматизировано. Стоит обратить внимание, что UNIX – продукты нашего собственного производства: от инженерной задумки до производства фильтр-поглотителя в составе фильтров. Наши производственные мощности позволяют выпускать продукцию мирового уровня, способную конкурировать на рынке, успешно замещать импорт и развивать экспорт».

 

 

 Новые высокоэффективные СИЗ UNIX не оставили равнодушной и заместителя председателя правительства РФ Ольгу Голодец, которая посетила выставку в составе делегации Ассоциации «СИЗ» во главе с президентом Ассоциации Юрием Сорокиным. О. Голодец отметила важность и перспективность создания и производства в России продуктов типа UNIX – современных, легких, удобных, компактных СИЗОД, прошедших сертификацию за рубежом. Это решает не только локальную задачу каждого предприятия по обеспечению безопасных и максимально комфортных условий труда, но и глобальную, актуальную на сегодня задачу импортозамещения.

« Перейти к списку новостей

Мы производим экологически чистые активные угли парогазовой активизации

Мы предлагаем комплексно решить проблему обеспечения чистой питьевой водой

краска для волос черно синяя thebeauty.com.uaРозетки электрические розетки электрические kafael.kz
ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su