Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

Большую историю творят достойные люди


Пермский край славится яркими, талантливыми людьми. Самые достойные из них стали факелоносцами Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». Среди них – сотрудники ОАО «Сорбент», которые поделились своими впечатлениями от участия в знаковом мероприятии.

 

Николай Богатырев, руководитель физкультурно-оздоровительного комплекса ОАО «Сорбент»:

Для меня, как факелоносца, все началось полгода назад, когда начали оформлять документы. Конечно, я отказывался, даже подобрал кандидатуру на замену, но Светлана Николаевна Агафонова, директор по персоналу, сумела меня переубедить. Вся моя жизнь была связана не только со спортом, но и с пропагандой здорового образа жизни среди рабочих и их семей. В 2002 году мне было присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации».

            Само участие в несение Олимпийского огня прошло для меня как в хорошем сне. Свой 69 этап я прошел, приветствуя людей, собравшихся в 30 градусный мороз поддержать факелоносцев. Состояние души – как будто ты только что выиграл крупные соревнования. Ещё большая гордость вспыхнула, когда из динамиков донеслось: «Факел несет представитель ОАО «Сорбент»…

 

Александр Кузьмин, директор департамента активированных углей ОАО «Сорбент»:           

            Я ощущал гордость за то, что оказался причастен к историческому событию – Олимпиаде 2014, которая состоится в нашей стране. Я благодарен руководству ОАО «Сорбент» за оказанное доверие. Очень надеюсь, что проведение Олимпиады положительно скажется на развитии всей России, а не только ее южных регионов.

 

Сотрудники предприятия пришли поддержать «своих» факелоносцев. На «Сорбенте» дружный коллектив, объединению которого способствует проведение спортивных, интеллектуальных и других корпоративных мероприятий – конкурсов, выездов на природу, КВНа, волейбола и др.

В неформальной обстановке расширяется круг знакомых, появляются новые друзья и даже образуются семейные пары. Скучать не приходится, особенно молодежи. По итогам 2013 года Молодёжный совет ОАО «Сорбент» занял 1-е место среди молодёжных советов Пермского Росхимпрофсоюза.

На предприятии принято поддерживать каждого: помогают материально матерям-одиночкам, молодым семьям, пенсионерам, оплачивают 50% при получении сотрудниками высшего образования, отправляют на курсы повышения квалификации и приглашают преподавателей на завод, стимулируют подачу рационализаторских предложений и многое другое.

Чтобы состояться в профессии и жизни, важно верно выбрать место для построения карьеры. ОАО «Сорбент» – достойное предприятие, где формируются и работают достойные люди.

« Перейти к списку новостей

Гидроксохлорид алюминия - коагулянт нового поколения для подготовки питьевой воды

Мы являемся одним из основных поставщиков СИЗОД для министерства обороны и МЧС

ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su