Сорбент Switch to english Мы делаем мир чистым
Новости
Поиск по сайту

 

Единогласным решением Совета Ассоциации «СИЗ» (протокол № 8 заседания Совета от 30.10.2012) генеральный директор ОАО «Сорбент» Дубовик Борис Алексеевич введен в состав Совета Ассоциации «СИЗ».


   ОАО "Сорбент" является членом Ассоциации «СИЗ» с августа 2010 г. В настоящее время ассоциация объединяет 92 компании - разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты - из России и стран СНГ. Членство в данной организации позволяет принимать активное участие в разработке нормативных актов и документов в части создания, производства и реализации СИЗ, а также вносить соответствующие предложения в органы законодательной и исполнительной власти. Скоординированное взаимодействие с другими разработчиками и производителями СИЗ, потребителями, организация участия в выставках, семинарах, консультациях по вопросам охраны труда и промышленной безопасности способствует продвижению продукции предприятия на рынке средств защиты.

« Перейти к списку новостей

Мы являемся одним из основных поставщиков СИЗОД для министерства обороны и МЧС

Одно из важнейших направлений — использование активных углей в процессах водоподготовки

Нагнетатель смазки элктрический Здесь нагнетатели смазки. Сравните цены. Купите дешевле kimoil.ruКлапан воздушный КВУ Производство газовых клапанов. Производство клапанов panoramavent.ru Производим ремонт на окна пластиковые стеклопакеты также можно заменить на вовые 72okna.ru
ОАО «Сорбент» 614113, Пермь, Гальперина, 6. Телефон: (342) 258–65–56, 258–65–54. Факс: (342) 283–65–10, 283–68–90.

При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
ВК349876

Яндекс.Метрика

info@sorbent.su